Категория:

Имя и фамилия:

Станислава Мишина

Описание:

Я - сценарист корпоративных видео. Работаю в этой сфере уже 13 лет. К этой профессии я пришла из сферы юмора - КВН. Именно там я получила общее представление о сценарной структуре, сроках, хронометраже, основах драматургии. Мой профессиональный путь начался с DTgroup, где я прошла путь с позиции режиссера видеомонтажа до сценариста. Сегодня я активно сотрудничаю со студией Artman, с event-агентством и продакшном “Тритомата”, студией Studio 27, Multipictures, ассоциацией АПКиТ и информационным агентством ТАСС.
Что такое корпоративное видео? Это видео для бизнеса, то есть практически любое видео, которое попадается вам в соцсетях с предложениями услуг компаний, это видео, которые вы найдете на сайте компании или ее youtube-канале, а может быть, на корпоративном мероприятии - в общем, все те ролики, которые мотивируют вас, используются для приглашения вас на работу и выполняют рекламную или информационную функцию.
Если вы умеете легко и грамотно писать, а главное любите это, если вас тянет всё анализировать, если вы чувствуете людей и мыслите образами, то вам точно стоит попробовать эту профессию!
А самое главное, я поделюсь с вами секретами и лайфхаками, как быстро и эффективно решать креативные задачи и привлечь первых клиентов, не имея опыта.